Tarte au sucre♪
2013年 06月 16日
●●●●●●● dimanche, le 16 juin, 2013●●●●●●●
C'est ma première tarte au sucre.^◁^
「お砂糖のタルト」です。♪
未精製のお砂糖のおいしさを楽しむタルト。^▽^
天然酵母の生地を用意して、ゆっくり数時間発酵させて作りました。
マリーさんの農家の産みたてタマゴ、
地元の濃厚な小麦粉、精白されていないお砂糖など、
材料はすべて有機栽培、無農薬のものを使いました。^^
とってもやさしい味で、コクがあって最高でしたーーー。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
C'est ma première tarte au sucre.^◁^
「お砂糖のタルト」です。♪
未精製のお砂糖のおいしさを楽しむタルト。^▽^
天然酵母の生地を用意して、ゆっくり数時間発酵させて作りました。
マリーさんの農家の産みたてタマゴ、
地元の濃厚な小麦粉、精白されていないお砂糖など、
材料はすべて有機栽培、無農薬のものを使いました。^^
とってもやさしい味で、コクがあって最高でしたーーー。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
by cihir
| 2013-06-16 20:19
| お菓子作り