とまと★つぶマスタード・・・・・その1
2008年 07月 09日
mercredi, le 9 juillet ......no1
今日は2本立てです。
”その2”はこのページの最下部の<次のページ>をクリックしてごらんくださいね〜
南仏産のとまとです♪
なんだか、ばらばらの形にココロ惹かれます〜。
今日は、これでTarte à la tomatosとまとのタルトを作りました〜。
そして、こんなのが出来上がりました♪
すご〜〜〜くおいしかったです。。。
タルト生地の材料はこんな感じです。
粉とオリーブオイルと熱いお湯と海の塩だけと、とてもシンプル。
タルト生地だけを一旦オーブンに入れて10分ぐらい黄金色に焼いた後、具を入れて再びオーブンで30分焼きます〜。
このタルト、ほんとにおいし〜です。。。
生地にバターを使っていないのでカロリーも低めで安心♪
3切れも食べちゃいました。。。
チェリーとまとのサラダと一緒に。
その2へつづく。
今日は2本立てです。
”その2”はこのページの最下部の<次のページ>をクリックしてごらんくださいね〜
南仏産のとまとです♪
なんだか、ばらばらの形にココロ惹かれます〜。
今日は、これでTarte à la tomatosとまとのタルトを作りました〜。
そして、こんなのが出来上がりました♪
すご〜〜〜くおいしかったです。。。
タルト生地の材料はこんな感じです。
粉とオリーブオイルと熱いお湯と海の塩だけと、とてもシンプル。
タルト生地だけを一旦オーブンに入れて10分ぐらい黄金色に焼いた後、具を入れて再びオーブンで30分焼きます〜。
このタルト、ほんとにおいし〜です。。。
生地にバターを使っていないのでカロリーも低めで安心♪
3切れも食べちゃいました。。。
チェリーとまとのサラダと一緒に。
その2へつづく。
by cihir
| 2008-07-09 21:25
| フランスの食べ物